Fundació Barcelona Comerç

Castellano  |  Català
Iniciar Sesión
Bienvenidos a la web de la Fundació Barcelona Comerç
La búsqueda no puede estar vacía

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Fundació Privada Barcelona Comerç informa a los usuarios de este servicio Web acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que estos determinen libre y voluntariamente si desean facilitarle los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, Fundació Privada Barcelona Comerç informa que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web, mediante mensajes de correo electrónico o como consecuencia de cualquier transacción u operación realizada, serán objeto de tratamiento y recogidos en un fichero de datos, dando el remitente su consentimiento para ser incluido en el mencionado fichero.

La finalidad de este fichero es servir como soporte de información a la gestión administrativa y comercial de la empresa.

El usuario de este servicio reconoce que la información y los datos personales suministrados son exactos y veraces. En este sentido, se compromete a comunicar de forma inmediata cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en el mencionado fichero esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

A los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, el usuario presta su consentimiento para el envío de COMUNICACIONES COMERCIALES por parte de Fundació Privada Barcelona Comerç a la dirección de correo electrónico indicada inicialmente en el registro para el acceso a los servicios prestados por Fundació Privada Barcelona Comerç o a cualquier modificación posterior de la misma, pudiendo oponerse en todo momento al envío de tales comunicaciones mediante solicitud a través de canales específicamente habilitados para ello. Estas COMUNICACIONES COMERCIALES, que siempre serán realizadas por Fundació Privada Barcelona Comerç, podrán contener información sobre productos y/o servicios comercializados directamente por esta última o bien relativos a terceros con los que medie algún tipo de relación, acuerdo o contrato.

Si lo desea puede dirigirse a Fundació Privada Barcelona Comerç, domiciliado en la calle Ferlandina, 25, 08001 - Barcelona o enviar un e-mail a fundacio@eixosbcn.org, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Fundació Privada Barcelona Comerç se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Fundació Privada Barcelona Comerç anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

  • Ajuntament de Barcelona Promoció Econòmica
  • Generalitat de Catalunya
  • Cambra de Comerç de Barcelona
Diseño Web
Dommia Soluciones Internet
c/ Lepant, 326, Entlo. 1, Desp. 2
08025 - Barcelona
Tel. 902 024 678 | +34 936 241 455
Portfolio visible en: www.dommia.es